Пароль истины
Кто мило из друзей играет роль?
Пусть правда превратится в боль,
Сито истины и авторитетов ноль.
Под чертой итогов ты не одинок,
Выводы сделал,прочёл диалог?
Возможно поредеет милый круг,
Чей логотип оказался... вдруг?
Свидетельство о публикации №114010507044