Отдать, чтоб обрести
И это в наши дни совсем не редкость,
Когда живёшь в мечте, любовь – соседкой,
А все случайности нам кажутся судьбой.
Увидев в Интернете имя и лицо,
Узнав улыбку в облаке заката,
Понятно стало – сердце не распято.
В шкатулочке луна – старинное кольцо.
В душе слышны комет далёких взрывы.
Три тысячи... но, даже, год не вырвать.
Хотя от жизни ничего... В горсти "Прости"
Осталось только донести до дому
На острова по небу грозовому,
Отдать нашедшее, чтоб снова обрести.
Свидетельство о публикации №114010507023
Людмила Фирсова-Сапронова 09.06.2014 18:12 Заявить о нарушении