Брак
Красивые лица,но лица молчат
Почему ты молчишь?
Почему ты молчишь?
-Я тебя не люблю!
Град поцелуев,объятья друзей
Мы ведь с тобой,так хотели детей!
Они нам простят,Они нам простят
За наши грехи
Ты хочешь счастья,ты хочешь любви
Ты эти двери открой и войди,
Но дороги назад,дороги назад
Тебе уже не найти,
А тебе всего 17 с неделей
И в твоих садах плоды давно созрели,
А в твоих глазах-любви пелена
Через пару лет растает и она,
А на белом останутся пятна
И от слова брак,нисколько неприятно
И где те дороги,куда уходит любовь?
И где те ошибки,что будут вновь?
Праздник окончен-семейная жизнь
То,что ты представляла-теперь миражи
Дом,работа,постель-надоедливый муж
И двое детей
Ты хочешь ласки,вниманья,тепла
То,что тебе не хватало всегда
Ты боялась одна,остаться одна
Детство прошло и ты сбежала в мечту
Ты открыла ту дверь,но открыла ли свою?
Кто ответит тебе,кто ответит тебе?
Я уже не могу
Свидетельство о публикации №114010507007