Теракты

Вот и до Волгограда волна терактов докатилась,
Когда простые люди в автобус № 29 садились.
«Шахидка-смертница» в автобус тот вошла,
Чуть позже «пояс-смерть» свой в действие тогда она привела.
Никто не знал что взрывы дальше произойдут,
На ж/д вокзале и троллейбусе жизнь горожан, детей с собою унесут.
Кто в школу торопился, кто работать, кто домой,
Увы, СМЕРТЬ унесла всех жизни их с собой.
Теперь в домах на Новый год гробы стоят,
И родственники усопших поминают и молчат.
Родные, близкие поверить не хотят,
Что с фотографий, с ленточками, ЛЮБИМЫЕ на них глядят…
(Андрей Гималов-68, г. Волгоград, 05 января 2014 года.)


Рецензии