Мальчик

Слушать музыку на твоей стене,
Стряхивая на август пепел.
Что же ты натворил во мне,
Мальчик, незримый как летний ветер?

Я обожглась не коснувшись огня.
Кто поцелует рубцы моей раны?
Не подарил ни единого дня,
Вместо изюминок видел изъяны.

Не разглядел в недоверии - страх,
А в недомолвках урон от ошибок.
Не отогрел лед сердечный в руках
И не влюбился в реальность улыбок.

Вот потому в омут так не стремлюсь,
А по словам не сужу и не мерю.
Ты оставляешь и я остаюсь,
За полузакрытой, но все-таки дверью...

02.37
08.08.13


Рецензии