Частушки
прямо с нашего стола.
Толи почта,Толи хунта
Всё равно идут суда.
Мужик паспорт потерял
пишет заявление:
"На охоту я ходил,
спутал направление."
Жена мужу постирала
вместе с паспортом штаны
Может мылом брак сотрётся?
Оказалось хоть бы хны.
На рыбалку дед пошёл
идёт спотыкается.
Что же паспорт то не взял?
Рыба же не ловиться
Иванов пришёл в отдел
сидит распыляется:
"Поменяйте паспорт мне,
жёны не вмещаются!"
Тётка ехала на рынок,
документы все взяла.
Пока мер яла ботинок
сумка встала и ушла!
Мы работаем на совесть,
от души стараемся.
А зарплата не растёт,
ждёт,когда состаримся!
Есть писатели у нас,
словно контрразведка.
Что за буква,что за знак?
Агентам не известна.
Путин штрафы наложил,
а народ ругается.
ФМС в карман сложил,
да ещё ломаются!
Мой юмор малость грубоват,
так в этом папа виноват.
Ведь я обидеть не хочу,
я просто искренно шучу!
Свидетельство о публикации №114010506948