Люблю я дождик

Люблю я дождик, пусть, порою, грустный.
Но, всё - же, он несёт душе покой!
Играет, вновь, мелодию искусно -
Таланный барабанщик, озорной!

Своим приходом, мне даёт забыть плохое
И вспомнить о хорошем, о родном.
Он восхищает превосходною игрою,
Он, будто гость под Рождество, стучится в дом!

Зима на серебро своё скупится,
Морозец не рисует за окном...
Я дождику, в ответ, хочу открыться -
Скорее бы вернуться в отчий дом!

                05. 01. 2014г.
               


Рецензии