Счастливого вам Рождества!

Падают с неба звезды-снежинки
К нам на ладони, Божьи пушинки...

То Ангел спускается тихо на плечи,
Нежно целует снежинкой при встрече...

Светлый мы праздник сегодня встречаем,
Младенца Христа Рождество прославляем.

Благость на сердце...Сквозь тысячи лет
Льется на землю Божественный Свет...

В храмы народ в праздник радость несет,
К чувствам возвышенным Бог нас ведет.

В страстном порыве стремится душа
В пространство Любви, Чистоты и Добра!

О,Боже, наполни ты души  людей
Божественным Светом, Любовью своей!

Свет яркий вдали Вифлеемской звезды
Надежду  дает на Спасенье души...

Ведь делать нам нужно побольше добра,
По совести жить, по Заветам Христа.

И ближних любить, и сердца открывать,
Любовью Божественной их окрылять...

Всевышнему нужно хвалу возносить...
И искренне верить, прощать и любить!


Рецензии
БРАВО, ЛЕНА! ВСЕ РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Михаил Курило   05.01.2015 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Михаил, от всей души!!! С наступающим праздником Рождества!!!Успехов вам в творчестве!!!

Елена Антоновна Коваленко   05.01.2015 23:02   Заявить о нарушении