Ты там я здесь

Ты там–я здесь,меж нами города
Что нас связало не пойму наверно,
Казалось бы,у всех свои дела,
А сердце саднит грусть неимоверно.
***
Ты там–я здесь,и как-то вышло,
Что без тебя уже не вижу смысла,
Две жизни в унисон идут неслышно,
Вселенной,верно,так совпали числа.
***
Ты там-я здесь,и всё бы не беда,
Но тянет вот ежеминутно только,
Не думай,всё в порядке,ерунда,
Навязчивым быть не хочу ни сколько.


Рецензии