ты отказался от меня

не буду больше
я грустить
и вспоминать тебя
ты сам решил так
и отказался от меня
у нас теперь
разные дороги
ты возможно
с кем то
уже живёшь
но только
я одна
всё жду
как прежде
твоего звонка
но ты понять
никак не можешь
всё то что было
это серьёзно для нас
я посмотрю
на твоё фото
как буд то бы
в последний раз


Рецензии