О девочке и Советах...
Как для них была смешна
Та девчонка юных лет
С верой в добрый белый свет.
Книгам душу запродавши,
Жизни сути не познавши,
Мир желала потрясать…
А была всего пылинкой,
Маленькой немой картинкой
В хищном мире подлецов.
Но дурачат здесь мальцов!
Обещая Врата Рая –
Их съедают, не считая.
Каждый через эту дверь
Здесь проходит, уж поверь.
Все наглеет хищный зверь!..
Что осталось нам теперь?
Веруя в своих детей –
Уберечь от злых когтей!..
1991 г.
Свидетельство о публикации №114010506862
Леонид Тимофеев 15.02.2014 00:32 Заявить о нарушении
Валентина Лефтерова 16.02.2014 17:13 Заявить о нарушении
Леонид Тимофеев 01.04.2014 23:32 Заявить о нарушении