ты не хочешь быть со мной

ты не хочешь
быть со мной
но и я тебя
уже об этом
не попрошу
зачем просить
то чего
я не получу
так больно
жить
и про тебя
так вспоминать
ведь
я напридумать смогла
что ты
тот о ком
мечтала
долго я
и вот мне
шанс выпал
с тобой общаться
видеться с тобой
но только
понял ты
что я совсем
не для тебя


Рецензии