Заморочки - шалости

             Заморочки-шалости
              1
Однажды в окошко
Впрыгнула кошка, -
Попала в лукошко
Со спелой морошкой.

Глупая кошка:
Зачем ей морошка?

               2

Собачонка маленький –
Звали его Лаленькой –
Носик его аленький –
Бегал за Виталенькой.

              3
Один господин
В шляпе ходил,
Но вот крокодил
Его проглотил.

Вывод един:
Вы ль господин? -
Это решит
Крокодильчик один…


Рецензии