был ранний час

Не мог поверить, что ушла совсем.
Не мог и не хотел
я этому поверить.
Был ранний час, каких-то жалких семь,
а также ночь, оставшейся за дверью...

Как белый клейстер, вяз туман с утра
и вис в намокшем,
как бельё, пространстве,
и обжигал дыхание у рта,
и также врал, божась о постоянстве.


Рецензии