Порою жизнь непредсказуема
Порою снисходительна, легка,
Порой судьба все преподносит на ладони,
А иногда и вовсе забывает нас.
И каждый проживает жизнь
И боль, которая предписана судьбою,
Разлуку и печаль, любовь и счастье,
И каждому свое, а не чужое.
А я – лишь маленькая точечка Вселенной,
Со своей жизнью и мечтой,
Пылинка мирозданья с сердцем,
Надеждой и своей судьбой!
Свидетельство о публикации №114010506812