Кого любить, кого забыть

Кого любить,
Кого забыть,
Можете решить.
Всё может быть.

А, может,рок.
Или Пророк.
Иль чей-то
Тихий говорок.

Не ешьте
Поедом себя,
Живите попросту,
Любя.
5 января 2014 года.


Рецензии