Точка
Я больше не буду писать тебе о любви.
Не буду глазами искать тебя в толпе прохожих.
Я ставлю точку,не многоточие.
Большую,жирную точку.
Это конец.
Конец любви,конец моей истории.
Для тебя - апокалипсис.
А для меня обычная история.
С примитивным концом.
Нет сожаления,лишь улыбка.
Смех человека без души.
Без сердца.
Я отдал все,чтобы быть рядом.
Я отдал сердце,
Сто пуль в весок,
Голос твой шептал.Потерпи,я обязательно буду с тобой.
Я пил отравленные вина,
Я пил и ждал тебя.
И как я не старался забыть тебя,
Не выходило.
Я забывался.Ты тут как тут.
Я уже другую полюбил.Ты снова рядом.
Я прячусь,убегаю.
Находишь,снова травишь.
Скажи зачем..Скажи за что?
Молчишь,как раньше. Ох,сколько лет прошло..
Теперь,кончай.
Пропал я для тебя.
Больше не ищи,
Забудь.
Я ставлю точку. Большую жирную точку.
Это конец.
Не многоточие.
Vergissmeinnicht – Mist
Свидетельство о публикации №114010506793