Ливень
Я видела, дождь
танцевал на дороге,
Я видела, дождь
целовал мои ноги.
Он, влюбчивый дождь,
спешил на свиданье,
Но вот наступили
минутки прощанья.
Ну, что приуныл?
И совсем перестал?
Как будто исчерпал
небесный хрусталь?
Запомню, запомню
каскад хрусталя,
Который метал ты,
счастливый, в меня…
1976 г.
Свидетельство о публикации №114010506787
Артур Чулков 22.01.2014 18:49 Заявить о нарушении
Валентина Лефтерова 24.02.2014 07:05 Заявить о нарушении