Стоит ждать?!

       

Бог дал силу и талант любить.
Любовь приходит ярко и не спрошено.
Сразу он не смог предположить:
Женщине любимой быть положено!

Не научил вторую половину
Оберегать, ценить талант, любить.
Застряла в мыслях женщины кручина:
Как с проблемой этой дальше жить?!

Может, обратиться к медицине,
Ведь,смогли  и создаёте клонов.
Вставьте сердце нежное мужчине,
Чтоб оценил он сразу, без препонов,

Любящую, преданную женщину,
Жизнь за любимого готовую отдать,
Очень нежную, страстную,застенчивую…
Стоит в это верить? Стоит ждать?


Рецензии