Незарегистрированное оружие

   НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ОРУЖИЕ

Пакет, прозрачный, частью красный,
с названием , "булка городская",
в лесу мне помогает часто,
роль метки яркостью играя.

Он отмечает километры, что Я оставил позади,
он выделяет все развилки, в какую тропочку пойти.
Я выгружаю в нём усталость, когда подвесив на ходу,
оставив с деревом, болтаясь, вперёд настойчиво иду.

Я соберу пакеты снова,
они мне важный реквизит,
что лес - театр и сцена, оба,
меня трофеем поразил.


Рецензии