Золотой крокодил в экспозиции британского музея

Золотого крокодила мы покажем вам сегодня,
золотые крокодилы безмятежны, всепогодны!
Золотой – за бригадира у обычных крокодилов,
он плывет по водам Нила превосходно, пароходно!
Он выходит у музея, у Британского музея,
залезает на витрину – завершилась одиссея.
Золотее мандарина и опасный, как Кадыров,
он живет там на витрине, не паша, не жня, не сея!


Рецензии