Ленты

Вплети мне в волосы ленты
Цвета нежного, василькового,
Руками по волосам проведи
В лунном свете неба звездного

Ты знаешь, сердце у меня одно,
И в нем слишком много тебя,
Все вокруг меркнет в свете твоем,
Как на закате уходящего дня

Ты можешь вызвать радугу эмоций,
Ты - прохлада после сильного дождя,
Ты - композиция из любимых мелодий,
Ты можешь стать всем и ничем для меня.


Рецензии