Планета, шарик голубой...
Планета, шарик голубой,
Что породнило нас с тобой?
Способность быть, дышать, внимать,
Умом величье понимать?
Что породнило нас с тобой?
Способность чувствовать душой?
Еще – красивое любить
И верность в памяти хранить?..
Что породнило нас с тобой?..
1991 г.
Свидетельство о публикации №114010506764