Про Рому

Твои Фотки просто Чудо,
Твои Фотки просто класс,
Твои Фотки без причуды,
Радуют наш зоркий глаз.

Твои Фотки превосходны,
Краской жизни для людей.
Твои прекрасные Восходы
Сколько светлых в них идей!

Твои Фотки гениальны,
С самой первой стороны,
Для кого-то радикальны!
Для кого-то и просты.

Твои Фотки просто Чудо,
Твои Фотки просто класс,
Честно-честно) без причуды,
Убеждался я не раз.....


Рецензии