Мы вас не трогаем, ребята!

Мы вас не трогаем, ребята!
Дорогу вам не перешли.
Но вы взрываете, однако,
Из-за угла, как "шурали".  (леший у татар)

Лукавый вами управляет,
Хоть безразличны вы ему.
Пощады к людям он не знает.
Не Богу служите, а злу.

Вы - пешки в липких лапах беса,
Гипноз - оружие его.
Когда-нибудь спадет завеса
И ужаснется мир тому,

Кто правит им на самом деле,
Посредством лжи, убийств, интриг.
Любви Аллаха нет предела!
Он - Бог! Он жизнь для нас творит!

А вот другой, кто против Бога,
Жизнь отнимает через вас,
Заблудших душ, которых строго
Судьба накажет в судный час.
     Дата сочин.05.01.14г.


Рецензии