Утопия блаженного

                На Земле человек добр и гадок.
                И мораль всяк диктует свою.
                На Земле нашей нужен порядок
                тот, который присущ лишь Раю.

                Для реформ что б владеть инструментом,
                впристнуть в жизнь что б благую струю,
                на Земле должен стать президеннтом
                сам Архангел, служащий в Раю.


Рецензии
Блаженный знает, что это невозможно...

Игорь Левонович Абрамов   05.08.2020 20:03     Заявить о нарушении
Если бы знал,то не мучился бы дурью.

Ромуальд Наумчик 2   05.08.2020 21:36   Заявить о нарушении