Сегодня солнце... - 2
Деревья в инее, такая красота,
Для радости, казалось бы не мало,
Давно восторга столь не занимала,
И вот письмо... Читаю... Пустота,
Рождённая на смерть былой надежды,
Да кучка пепла повергают в шок...
Без сердца разве? Взять и сжечь одежды,
А тело в прорубь.., чтоб сомкнулись вежды
Души на невозвратно-длинный срок?
Сегодня солнце... Оттепель морозец
сменил, а ожиданье - письмоносец.
27.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114010506745