Что ты со мной делаешь, скажи?

Что ты со мной делаешь, скажи?
Почему так встречи хороши?
Почему так губы горячи?
ты спаси меня и излечи...

Заболела...оттого грущу...
И ночами вновь стихи пишу...
При тебе, конечно, промолчу...
Ты ведь знаешь, что сейчас хочу!

Обними, прижми, не отпускай!
Нежными ладонями ласкай!
Утолить мне мою жажду дай!
Крылья подари, со мной взлетай!!!


Рецензии