Старый год

Промчался год метеоритом,
Оставив шлейф ненужных дел.
И вновь настрой на новый ритм,
Как бы того ты не хотел.

Год старый вечностью погашен,
А мы живем одним лишь днем,
Нам холод вечности не страшен,
Мы и сейчас витаем в нем!

Но все, же верим, будут встречи;
Друзья, подруги и вино…
От правды жизненной картечи,
Не увернуться все равно!

Жизнь ничего не забывает,
Всему свой час и свой черед;
И загрустит, кто  потеряет,
И счастлив будет, кто найдет!


Рецензии