Жди
А тот, кто нужен, – не рассмотрит в массе.
Найди тропу,
И - двигайся вперёд,
Но не лети в безумии по трассе –
Притормози.
Не трогайся умом.
Не рви рубаху на груди без толку
За эксклюзив.
Он будет, но – потом.
Жди.
Может – долго.
Может – очень долго…
Свидетельство о публикации №114010506716