чудес. продолжение

Но раз ты ангел, значит, сам ты чудо!
Не правда ль? Я не вру. Ты посмотри:
Когда с тобой, не тянет бить посуду,
И задыхаться взглядами витрин.
Когда ты рядом, хочется не плакать,
А быть сильней, держать себя в руках.
И радость превращается не в слякоть,
А в привкус карамели на губах.
То, первое писал я в тёмном горе.
Когда ты уходил, я бил посуду.
Но ты вернешься с пасмурного моря.
Ты ангел. Для меня меня ты ангел-чудо.


Рецензии