31 12 13

Итог трагедий сказанного пуст,
Озвучена история небрежно,
И груб как инсулиновый укус
Вид мертвого ночного побережья.
Без всякого на то ажиотажа
Декабрь лился теплым молоком,
Луна исчезла,выпав из пейзажа
Последней пуговицей срезанной с пальто.
Но сыпь хрустальная по прежнему на месте,
И город к ней подвешен за крюки
Так завешаются разорванные песни,
Так начинаются разбитые стихи
В это отравленное западное время,
Когда с салютом падает народ,
И этим начинается неделя,
Заканчивая год.


Рецензии