Любопытство и усталость

    ЛЮБОПЫТСТВО И УСТАЛОСТЬ

Усталость в лесу соседствует не с километрами.
Усталость в лесу соседствует с неизвестностью.
Если тропинка новая, то есть никогда не хоженая,
ходьба, усталостью полная, а не привычная, нежная.

Зато наступит зима и вспомнишь её радостно,
усталость летом жила, память о ней благостна.


Рецензии