Желанье

На секунду посмотрю на небо,
Загадаю я свое желанье:
Я хочу побывать где не был,
Я хочу чтоб не было страданья.

Чтобы люди на Земле лишь улыбались,
Чтобы не было разрухи и войны,
Чтобы разлученные встречались,
Чтоб едины в мире были мы.

И звезда, моргнувши, улетела,
Унеслась в свой бесконечный путь.
И желание мое - большое дело,
Только бы с него мне не свернуть


Рецензии