Душе духовность ведь нужна!!!
У тех, кто хочет, чтоб черствели…
Закрыли ставни, воз помех
вокруг души создать сумели…
Душа ведь просится: - Пусти,
хочу я жизнью наслаждаться!
А мы: - Тихонечко сиди,
с делами нужно разобраться!
Дела, дела! О, сколько их!!!
Не переделать! Не закончить!
Одни прошли, уж жди других…
Душа в то время стала тоньше!!!
Ты что, не видишь? Ей нужна
свобода взлёта, радость, счастье…
Духовность ей нужней всего!!!
Забота, доброта, участье!!!
Тогда она вдруг расцветет,
расправит крылья. .. А мир увидит
как хорошо она поёт….
Душа, что ЛЮБИТ - не ненавидит!!!
Не создавай душе преград!!!
Пусть крепнет!!! Она твоя ведь половинка.
И будь ДУХОВНОСТЬЮ богат,
чтоб не быть на ветру былинкой!!!
Свидетельство о публикации №114010506662