Осенняя семья
Где нету ни души
Я так хочу на волю,
А вокруг всё камыши
Моя подруга-осень
Сестра её-печаль
И если,кто-то спросит?
То некому отвечать
Мой брат-холодный ветер
И дождь-мой верный друг,
Ну,кто из вас ответит,
С чего мне плохо вдруг?
Один, свистит и воет
Другой,рыдает в плач
И в поле ты ни воин
И в жизни нет удач,
А за окном танцует-
Подруга жёлтый вальс
И дождь её ласкает
И бьёт её подчас,
А ветер рвёт ей платье
Из листьев на куски,
Как разыгрались братья,
Наверно ждут зимы?
Она придёт вся в белом
И успокоит их
Холодным,мягким телом
Укроет их двоих,
Где дождь был,
Будет серый,прозрачный,
Тонкий лёд,
А ветер станет злобным,
Когда зима придёт
Свидетельство о публикации №114010506640