Новогоднее

Я поставлю в воду елочную ветку,
Наряжу игрушкой, угощу конфеткой,
Закружусь в заботах, словно в карусели,
В сладком предвкушении общего веселья.

Отойдут от стужи хвойные иголки,
И распространится свежий запах елки.
Чинно распростимся с уходящим годом,
Хоть он был нелегким для всего народа.

Новый год встречая, мы под звон бокалов
Пожелаем только светлого начала.
А народу счастья и всего, что нужно.
С Новым годом, люди! Будем жить все дружно!


Рецензии