Предновогоднее
Узкие тропинки в один след.
Ноги бы до дома донести,
Там тепло и праздничный обед.
Там уют и елка в мишуре.
Там друзья и новогодний стол.
Мандарины в яркой кожуре,
Конфети усыпан густо пол.
Там надежда в воздухе витает,
На счастливый Новый год без бед.
Снег на валенках в прихожей таит,
Грустных лужиц оставляя след.
Тороплюсь с работы, снег глубокий,
Узкие тропинки в один след.
Дома ждут меня, там стол широкий.
Там тепло и праздничный обед...
Свидетельство о публикации №114010506634
Георгий Косаревский 21.05.2014 22:09 Заявить о нарушении
Нина Стоните 23.05.2014 17:04 Заявить о нарушении