Не осуждайте никого

Не осуждайте
Никого.
Насильно не
Кормите.
Рецепты Ваши
При себе
Держите.
Не осуждайте
Никого,
Не требуйте,
А лишь
Просите.
И простите.
Тогда
Добьётесь
Вы всего.
5 января 2014 года.


Рецензии