Выпускница

               Были слёзы и обиды,
               и хотелось бросить всё
               Но большое Вам спасибо,
               нам же с Вами повезло!
               А теперь листая годы,
               вспомним мы те дни тревог
               Были силы на исходе,
               все учились,кто как смог
               Пусть же байки про студентов,
               не пугают в страшных снах
               Вспоминайте нас юристов,
               только с радостью в глазах!
               2010 год

            


Рецензии