Пристрели меня мой ангел смерти
И приставить его к твоей голове,
Сесть потом на рейс до Ривьера,
Там поплакать о павшей мечте?
Или швырнуть пустую бутылку -
Предварительно допив горький яд.
Приставить руку к больному затылку -
Исполнить песню на близкий мне лад.
Слизать капли с осколков тех пыльных,
Порезать свой грязный язык,
Выпустить капли болезней всех мнимых -
В час когда город затих..
Эх наверно как хорошо бы смотрелись -
Мозги расплывшись по стенке.
Как вообще ты слушаешь всю мою ересь;
Сладко прячась в тёплой постельке?
Пристрели меня мой ангел смерти,
Ты явилась ведь в чёрной одежде,
В красной помаде губы, и не слезинки,
Топят меня в этой гадкой надежде...
Свидетельство о публикации №114010506613