Мы с друзьями

Мы с друзьями не прощаемся навеки,
Остаются в памяти они всегда.
Нужно помнить нам о человеке,
Через дни и месяцы,года.

Ведь когда с тобой поддержка друга
Все дела так кажутся просты,
С ним ведь мы не можем друг без друга,
Наши помыслы и мысли с ним чисты


Рецензии