Ненавижу

Я ненавижу заморозки и холода.
Ведь руки - лед, без рук твоих.
И замерзают даже города.
Циклон холодных душ не стих.

Я ненавижу дождь и сырость.
Ведь я останусь не согретой.
Ответь, пожалуйста на милость,
Умом и сердцем где ты?

Я презираю хмурую погоду.
Ведь одиноко так в постели той,
Которая в любое время года
Готова была греть и нас с тобой.

Я не люблю жару и солнце тоже!
Оно не светит мне, оно другим
Дает тепло, пропитанное ложью,
И яркий свет - лишь солнца грим.

Я не могу терпеть то равнодушье,
Которым проклята вся наша быль.
Я не хочу одною быть, послушай!
И ссоры все есть грязь и пыль.

Я ненавижу все, что окружает,
Меня и разум притупленный мой.
Ведь все вокруг напоминает, отражает
Воспоминания совместные с тобой.


Рецензии