Обиды от мужчин
С чьей помощью? Не будет грех прощён.
Предать как смог судьбу святую?
Обман в любви злодейкой навлечён.
Тебя предупреждала как-то раз.
Мне думалось, что счастье сбережёшь.
Ты не забудь, что неровён тот час,
моим заклятьем: крылья ты сожжёшь.
Забыл, что заповедовали предки:
любимых надо ждать весь долгий век.
С постылой жить - томиться птицей в клетке.
В любимой растворяйся, человек!
Быть может, всё сверяешь с планом?
А он -фонарь- под ним видней!
Я гордость разбужу. Не быть обманам!
Закрою путь с движением теней.
Свидетельство о публикации №114010506594
Вера Лапицкая 2 22.04.2018 23:07 Заявить о нарушении
Рада, что пишешь. Теперь следи за моими ответами на рецензии. Обнимаю. Я.
Нина Сердюкова 22.04.2018 23:59 Заявить о нарушении