Игра в любовь

Давай поиграем в "любовь"!
Сейчас так многие играют.
Давай собьем все руки в кровь,
Доспехами пренебрегая.

Давай сквозь тяжесть тучи
Взлетим по-выше, да мечтая,
Пусть совесть нас не мучит,
Ведь так многие летают!

Чего уж нам тогда терять?
Все круто, без "обязов"...
Зачем же с головой нырять?
"Привязанность" - всего зараза!

Мы можем катануть в "игру",
Что каждому знакома.
Но вру, себе и всем я вру...
"По-настоящему"...никак не по-иному!


Рецензии