Январский воздух так прозрачно чист

За добрым словом ясный добрый смысл..
И свежий воздух- новое дыхание
Без судорог в груди, без запоздания.
... так свеж и терпок в летний зной кумыс
Людмила Линдтроп «Что с краем тем, что согревал всех нас.».
http://stihi.ru/2013/12/11/7037
))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Январский воздух так прозрачно чист,
Что небеса сравнимы с зеркалами.
В них отразилась будущая жизнь
И этот сад в заснеженной вуали.

Как все вокруг торжественно светло!
И вроде нет причины для печали...
Души коснулось ангела крыло,
Рапсодии Шопена зазвучали,

И слово вновь на чистый лист легло.
Узорами стихи вдруг засверкали,
Как солнца луч, попавший на стекло,
Рисующий на голубой эмали.

И верится в живое волшебство
Снежинок, что, как бабочки, порхали,
И милых глаз, в которых утопали
Два нежных чувства сердца моего
5 января 2014 года


Рецензии
Наташа! Молодчина..

Людмила Линдтроп   19.01.2014 17:41     Заявить о нарушении
Здравсьвуй Людочка Высока твря оценка скромных момх строк.Спасибо.

Наталья Мурадова   20.01.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.