Года плывут

Года плывут, как корабли
Из тихой гавани - из детства.
И в помощь нам амфетамин,
Чтоб слышать резкий пульс от сердца.

Порою в жизни хорошо...
Бывает все идет по нотам.
Ты созерцаешь real show
И все "чудесно" до блевоты.

Протри глаза, взгляни на мир
Без лживой маски чистой веры,
И сердце мудрое - сапфир -
Теряет ко всему доверье.

Пусть каждый плачется в платок
И пусть не прячутся те чувства.
Кидая в мусорку курок,
Взрывайте весь эмоций сгусток.

Цени все, что имеешь ты.
Теряя, сердце береги,
Не предавай своей мечты,
Быстрее к цели побеги.


Рецензии