На причале стояла она...

На причале стояла она,
Помахав тому судну платочком,
И вскричало ее сердце, и завыло сполна,
С глаз упала слезинка.
И стояла в руке с тем цветочком,
И была это доля крупинка,
То, что осталося с ней
От него…

И прошло много лет,
Все ждала своего.
Много песен было воспет.
Звали многие ее под венец,
Но не шла все она,
Для нее парень стал как мертвец.
Потеряв веру,
И не сдержалась…

Много лет то прошло,
Он вернулся с пути,
До него много вестей дошло.
И узнал он о ней
И пришел наблюсти
Как живется то ей:
- Хорошо,
Но ты знай
Разлюбить не смогу я,
Верен сердцу я своему.

На причале стояла она,
Помахав своему сыну платочком,
И вскричала она, и завыла сполна,
И заплакала, упав на колени.
Погубила себя, погубила сыночка
Дав неверной судьбе полной жмени
Цветочков…что держала она в руках
До последнего всхлипа,
До последнего вздоха.
Судьба…


Рецензии
вроде бы как песней звучат слова

удачи Вам. Наташа.

с Новым годом!

Тутси Надя 10   05.01.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Возможно и песней:) вам тоже Удачи) С Новым Годом)

Наталья Каменнова   06.01.2014 08:59   Заявить о нарушении