И покрылась ночь...
До тебя мне стало далеко,
Этим январем, и ночью поздней
Стало на душе моей легко.
Словно я почувствовал объятья,
Мной до этого не приходивших сил,
Сколько сил ,эмоций и улыбок
До сих пор в душе своей носил
Улыбнусь я позднему прохожему,
Он в ответ мне улыбнется вскользь,
Станет на душе как в дни погожие.
Вспомнится сколь я принес всем польз
Свидетельство о публикации №114010506533