С Рождеством Христовым!

Славлю, славлю я Христа
В светлый  праздник Рождества!
Пусть приносит людям счастье,
Пусть прогонит все ненастья,
Сердца, души отогреет,
Больных, нищих пожалеет...
В каждый дом - любовь и ласку,
Взрослым - мир, а детям - сказку
Пусть приносит этот праздник -
Светлый праздник Рождества...
Здравствуй, День Любви, Добра!!!


Рецензии